Анна Кравчук

Основатель и идейный вдохновитель компании Kravchuk Consulting
В последнее время стала получать много вопросов, о том, что же является моим основным родом деятельности и в каком направлении я работаю? Кратко о своих направлениях в бизнесе, творческих проектах и для души :).

Те кто знаком со мной лично и следит за моими постами знают, что я давно была адептом интеграции психологии и бизнеса. Единственным нюансом было то, что я продвигала и внедряла эту интеграцию не в привычном виде и с совершенно иной сутью. Я никогда не позиционировала «успешных успех» от своих идей. Никогда не предлагала «волшебную таблетку», которую многие так жаждут заполучить. 

Те, кто успел со мной проработать по этому направлению знают об этом. Да в прочим и то, что я всегда даю максимум практических инструментов для реального внедрения их в бизнес-структуру. Те, у кого получилось взять максимум от моих проектов, также не дадут соврать, что их жизнь и движение кардинально изменилось или качественно улучшилось. 

Так вот, в моих проектах нет и не было обычной чистой психологии. Я не есть типичный бизнес-тренер или коуч в классическом понимании. Как и нет стандартных наборов инструментов для развития вашего бизнеса за «7 шагов».  Несколько лет я пыталась «запихнуть» в привычные бизнес-слова или примеры то непривычные что вижу я из определённой точки. Поверьте, это очень сложно и, как показала практика, не всегда приводит к желаемому результату. 

И вот сейчас я хочу максимально прозрачно называть вещи своими именами. Не искажать то уникальное, что я могу давать людям и миру. А одно и з самого главного  — это нестандартные и не шаблонные решения ваших задач. Да, да! Так у меня было всегда. Я не могла продуктивно и творчески работать там, где нужны были шаблоны или действия по шаблонам. 

  • Именно по этой причине я уходила с наемной работы (мне сложно было делать то что требовалось инструкциями и регламентом, и где не давали волю действовать нестандартно и все равно приходить к нужному результату). 
  • Я расходилась с бизнес-партнерами, именно потому, что их внутренняя стратегия движения была про «стандартизацию», а не про попытки найти новое. И это на самом деле не проблема. Просто каждый из нас всегда опирается на прошлый опыт, особенно если он успешен. 
  • Именно по этой причине я отказывалась от новых проектов (и денег), потому что видела, что собственнику/партнеру хотелось двигаться в «типичном» направлении.  И мне сложно было объяснить почему я не хочу сотрудничать или делать совместный проект. 

Это касается любого вопроса: продаж, маркетинга, управления персоналом, операционной деятельности, ведению проектов, финансов, стратегического планирования и т.п.  И это не означает что не стоит выстраивать структуру или процессы управления в этих вопросах. Это всего лишь означает, что в моем случае «как у соседа» не эффективно. Я эффективна в нестандартных подходах и решениях. 

Поэтому я приняла решение продолжать предоставлять свой консалтинг тем, кто действительно нуждается в нестандартных взглядах. Кто готов меняться не только на бумаге в бизнес-процессах, а активно участвовать и менять свой внутренний взгляд на мир, людей, проекты, продукты и бизнес. Я хочу и могу работать с тем, кто готов выходить за рамки стандартизации, кто понимает и принимает психологию, астрологию, интуицию, энергии, глобальные концепты — называйте это как хотите, главная суть в не прикладных науках. Поверьте, интеграция этих двух миров (материального, понятного и интуитивного и непонятного) творит чудеса. 

Как показала практика, такому типу людей я могу достаточно быстро подсветить неочевидные вещи, вывести в новое русло или на новый уровень, в новое качество или роли. Главное и ключевое — это внутренняя готовность и желание над этим работать. И да, если выше написанное вам кажется бредом или у вас есть уверенность как надо — то вам не ко мне, от такого сотрудничества ни вам, ни мне хорошо не будет. 

Ну а тем, кому откликнулся текст, или у кого сейчас ощущается тупик, например:

  • вы что-то делаете, делаете и стоите на месте
  • раньше у вас получалось (вы эксперт в этом), а сейчас не идет
  • у вас закончились креативные идеи и непонятно куда двигаться дальше
  • есть конфликты внутри коллектива, особенно позиция «моя хата с краю»
  • вы в вечной запаре, не хватает времени, и вам это категорически не нравиться
  • вы устаете быстрее, чем успеваете отдыхать
  • вам надоело то, чем вы занимаетесь и хотите каких-то перемен

приходите ко мне. Как минимум мы можем обсудить вашу задачу и найти куда двигаться дальше. Если вы конечно готовы к экспериментам и не боитесь нестандартных взглядов, даже если они могут казаться несвязанными с вашим запросом.

И самое главное — в этих вопросах нужно работать с «головы». Поставить мне задачу по вашему расширению и развитию (особенно касается бизнеса и проектов где есть команда людей) и не принимать активного участия — не получится. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: